Не Музой... Так Поэтессой...

Я не из тех, кому пишут стихи,
Не из тех, кому их посвящают,
Не достойна улыбаться в тиши,
Забившись в угол строки читая.

Мне больно! Обидно! И не понять!
Как же Сердце строптивое сжалось!
Жестоко! Страшно Мечту потерять!
(Усмешка) В Душе, что же осталось?

Стереть из памяти сложно стихи,
Что когда-то мечтая, писала!
Закрою глаза, улыбнусь я в тиши:
"Эти строки кому посвящала?!"

Засмейся девчонка! Ну! Улыбнись!
Не каждый достоин, быть Музой!
Взгляни в окно и с болью простись!
С рифмой будь ярким союзом!
31.08.2011.


Рецензии
В общем-то хороший самонастрой! Так и надо!!!!

Женя Эротика   02.09.2011 15:31     Заявить о нарушении