Где то уже не поможет ни чЁ

Где то интересно
Где то банально
Где то скучна
А где то печально

Где то сердце вырывается из груди
Куда то можно вставить – еще все впереди
Где то можно подставить дружеское плечо
Где то уже не поможет ни чЁ…


Рецензии