Я приду, неся с собою запах трав...

Я приду, неся  с собою запах трав,
Солнца зной, что в этих травах заплутал,
Я приду, в себе все так и не узнав
Короля, иль трубочиста, иль шута.

Надо мною ты два озера сомкнешь,
Я успею, в их глубинах утону
И  тогда пойму, что все былое – ложь.
Правда - в счастье: снова я иду ко дну.


Рецензии