Варварушки сударушки

Муз. Р.Васильева

Мы сидели и скучали долго на завалинке,
Песни пели и шутили о своём житье-бытье.
Подошёл дед Его и завёл разговор,
Не пора ли вам подружки записаться в хор.

Припев:
Варварушки - сударушки, во всём хороши,
Поём и пляшем от души,
Поём и пляшем от души.

Мы послушали Егора, да к Михалычу пришли,
Голосами и размером ему сразу подошли.
И ночью, и днём, поём и поём,
Мужиков уже забыли, холостячками живём.

Припев:

Выступаем на концертах, песни звонкие поём,
Мы Варварушки – подружки, любо весело живём!
Только солнце встаёт, в клуб народ наш идёт,
Говорят, что наше пенье, настроение даёт.

Припев:

Приглашают на концерты, много новых тёплых встреч,
У «Варвары» голос громкий, право, что его беречь!
Будь Михалыч добрей, да стаканчик налей,
Мы «Варварушки» сегодня отмечаем юбилей!

Припев:


Рецензии