Т. Б. 4

Далёкий город, где кругом леса,
Красивый, но немного несчастливый...
В том городе бывают чудеса:
Там родились, дышали и росли Вы!

Там Вы слагаете чудесные стихи.
Они рождаются жемчужинами в море,
Свободные от всякой шелухи,
Прекрасные и в радости, и в горе.

Метафор тонких так изящна нить!
Так много смысла! Строк и слов так мало!
О, как Вам удаётся находить
Такие странно-грустные финалы?

Что Вам красоты путинской Москвы!
Вам блеск фальшивый имперский не нужен.

Хотел бы я писать стихи, как Вы!

Ну хорошо, пускай чуть-чуть похуже.


Рецензии
Много раз возвращалась к этому Вашему стиху.
Нравится мне очень.
Столько нежности в нём.
Потрясающе...

Роберта Ро   06.09.2011 22:51     Заявить о нарушении
Запасы потому что огромные.
Спасибо, Р. Р.

Югусев   07.09.2011 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.