Любите друг друга

Вот снова превращаются в судьбу
Все знания, давно прошедших лет.
Всё в мире заплетается в одну
Судьбу того, что было и чего уж нет.

И вот впиваются сюжеты,
Всех сыгранных людьми ролей,
И нет в карманах той монеты,
Способной оплатить игру людей

Все сцены были куплены заранье,
Как и места в холодном зале душ.
И крик толпы, сулящий состраданье,
Оркестр, что играть собрался туш

А всё вокруг того чему не сбыться,
Холодным потом вырастет стена.
Заставит тело под луной скрутиться,
И вдруг услышу стон и тишина…

Последняя волнующая слабость,
Узнать, услышать, кто взывал к тебе?
Не молодость, и даж не гадость
Проснулась вопреки судьбе.

На крайности бросает взоры
Последний скаут мира без греха.
Дрожащей кистью выводя узоры
Стана, стена, ещё одна стена…

Погаснет жалость, скроется печаль
В глазах, на век утраченного друга.
И лезвием в душе проскочит грань
НО Я СКАЖУ, ЛЮБИТЕ ЖЕ ДРУГ ДРУГА!!!


Рецензии