Еле свечка теплится

Еле свечка теплится,
Плачут образа.
А  мне снова верится
В милые глаза.

Ты мой свет в окошечке,
Полная луна.
Жизнь дала лукошко мне
Счастья, да без дна.

Потеряю голову,
Упаду в траву -
Зелено да молодо
На мою беду.

Как пойдем мы за реку,
За верстой версту,
Алы ленты зарева
В косыньки вплету.

Заиграет полымя
В русых волосах,
И не видно полные
Слезонек глаза.

Еле свечка теплится,
Плачут образа.
И мне снова верится
В милые глаза.


Рецензии