Туманы в сентябре

Туман – дыхание земли,
Он разостлал свои покровы,
Над лугом, пашней и вдали,
Повис над прудом занавеской новой.

Сентябрь! Входи в свои права,
Туманы лей и солнце,
И зеленей еще трава,
Входи зарей в оконце.

Туман – погожих дней предвестник,
Сентябрь, будь хорош!
Туман колдует как кудесник,
Чтоб был бы день пригож!

31.08.2011 г.


Рецензии