***

Не смотри на меня с высока,

Я такая как ты,видишь?

Но все-равно от тебя далека,

И никогда нас небудет, слышишь?


Я тихо скажу, что люблю,

А теперь ты ответь,любишь?

Без тебя я жить немогу,

Ну а ты без меня сможешь?


Рецензии