Песня Это гор дым

                Это гор дым

 И взял в плен ум, был тот пленум.
 Кинь поленом ты по ленным.
 Вот лени Омы, то аксиомы.
 Ну и плюнь ум, на тот пленум.

 Народ нем был - рок огнём бил...
 Свет, а гномы – шли с огнём мы.
 Шли до нор мы, после нормы,
 Полны – ноем, умы гноем.

 ВИЧ-курорты – гной аорты.
 Ссора сор та, сирота – та.
 А когорты матом горды.
 Этот гор дым дует гордым.

 Смена роты, смен народы.
 В переходы пишут оды.
 Тьмы когорта втыком горда.
 С тягой корда - куклы морда.

 А дарам бы ада ромбы –
 Дифирамбы, эфир, амба.
 А словам вам, как шалавам.
 Дать осла вам, это к славам.


Рецензии