457-... стих, стишок, стихотворение...

№ 457

СТИХ, СТИШОК, СТИХОТВОРЕНИЕ


БАТЯНЯ!

ТЫ  ПОКА  НЕ   ОПОХМЕЛИШЬСЯ

ОРЁШЬ  НА  ВСЕХ  КАК  ПСИХ –

………………………….СТИХ


МАМАНЯ!

САШЕ НУЖНО  ПОМЕНЯТЬ  ШТАНИШКИ,

А  МАШЕ,   ДАШЕ,   ГЛАШЕ,   ПАШЕ,..

НУЖНО СРОЧНО  НА ГОРШОК –

……………………СТИШОК


НАКОНЕЦ!

ВСЕ ВМЕСТЕ И  НА ДАЧЕ: БАТЯ, МАМА, ДЕТИ..

И  КУШАЕМ  СВОЁ ДОМАШНЕЕ  ВАРЕНИЕ…

И  В ЧАС РОДНОЙ ПОЭЗИИ  ЗУБРИМ…-

…………………СТИХОТВОРЕНИЕ


«31.08.2011»  09-12


Рецензии