Мы вернемся

Мы вернемся домой, не исчезнем,
Мы останемся в ваших сердцах.
Пусть наш путь никому неизвестен,
Пусть мы только лишь слезы в глазах.

Мы останемся, пусть в фотоснимках,
Что стоят с черной лентой в углу.
И мы выпьем на наших поминках,
Если вы позовете к столу.

И не зря мы ушли. Мы же знали,
Что кому-то придется уйти,
Мы вернемся - короткими снами,
Только дайте покой обрести.

Перестаньте нас смешивать с грязью,
Мы ведь шли не за длинным рублем!
Мы вернемся, назло всякой мрази,
В песнях, тостах - мы все оживем!

Есть такая профессия - воин.
Есть такая работа - беречь.
И не каждый той службы достоин,
Чтобы жизнью своей пренебречь.


Рецензии
Есть такая профессия - воин.
Есть такая работа - беречь.
И не каждый той службы достоин,
Чтобы жизнью своей пренебречь.

Браво!!!

Светлана Жигульская   05.04.2012 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.