МедКомическое предреквиемное

Я лечу под небеса
Я не знаю страха .
Обожаю чудеса
Рядом чьи-то голоса
Я лежу в одних трусах
Где моя рубаха ?

Сердце?
Где ты ?
Тук-тук-тук .
Чета безпонтово .
Надрывается хирург
Режет враз
С обеих рук
Электричеством бу-бух
И за скальпель снова .

Я летаю в небесах
Наблюдаю .
Понимаю
- дело швах .
Умираю .

Вроде надо б
Закричать
Помогите .
И на наш
земельный рай
возвратите .

Ой не дайте доктора
в деле маху . . .

. . . Все!
Прощайте !

Полетел ! . .

. . . Подьте н а  Ъ у й . .


Рецензии