Город бродячих собак и темных дворов

Город бродячих собак и темных дворов
Освещенных призрачным светом
Где по улицам бродят свистки поездов
И где завтра, кончится лето...

Вечер прячет дома, в серый холод ночей
И все меньше горит в небе солнце
Город вязнет в свету бетонных свечей
И ждет, когда  лето вернется


Рецензии