Ода СЕБЕ

Дитя любви, пою я оду
Своим сверкающим глазам,
И не страшат невзгоды, годы,
И звезды все – к моим ногам!

Ребенок Бога и Богини
Лишь Богом может быть рожден.
И, полная любви, отныне
Я утверждаю день за днем

Хвалу себе, хвалу природе
За совершенство красоты,
За дух, летящий на свободе,
За благородные черты,

За совершенство форм и линий,
Великолепие души,
И даже солнце в небе синем
Благословить меня спешит!

В любви проходят дни и ночи,
Мечты исполниться спешат,
Лучистой силой светят очи –
Так видит мир моя душа.

Когда же путь прекрасный, долгий
Настанет время завершить,
Все небожители в восторге
"На бис" попросят повторить!


Рецензии
Браво! Браво Свету в душе.

Ольга Макина 2   26.11.2015 19:41     Заявить о нарушении