МаренгоБл

[10.06.11 22:41]

Не ищите меня
На просторах сети
Нет,
ушла,
умерла.
И возврату
-не
быть !
Не хочу!
Не могу!
Тяжело!
Ну поймите!
В душу не за чем
лезть.
И в глаза не смотрите!
На атас
расколбас!
Что вы скажите,люди?
Все иллюзия,фарс..
Так -мол- было и будет ?
Кто захочет
-найдет.
Будет нужно
- отыщет .
Правда,сердце не врет.
Мне нужна
передышка .
Вру сама..
Тяжело
с вами всеми
простится
И в объятия лжи
в миг один опустится.
Я больна?
Ну и что ?
Эти бредни не в счет.
Вам же меньше-проблем.
.... Или - наоборот ..


(.. для В. Маренго )


Рецензии