Будь здоров и счастлив

Будь ЗДОРОВ и СЧАСТЛИВ
         ЧЕЛОВЕК Вселенной!
С Чашею Причастия
         Космоса Нетленного!
Будь ЗДОРОВ и СЧАСТЛИВ!
________________________________________
      31.08.2011г


Рецензии