Прощальное письмо

(давнишнее, корявое, наивное - зато правда!)

Я думала, всё кончилось
Хорошее и доброе.
И навсегда в душе моей
Застыло чувство горькое

Не страшно одиночество,
Не жаль забыть желания,
Но горек вкус предательства
И разочарования

Я помню солнце яркое,
У моря, утро свежее...
Сжималось сердце от любви,
Такое чувство нежное!

Я помню трудные пять дней
И расстоянье много миль
Я без тебя тогда, поверь,
С трудом могла прожить лишь день!

Не знаю, понял ли сейчас...
Не знаю, важно ли теперь...
Я позабыла твой цвет глаз...
Я закрываю в сердце дверь...

Жаль, что так вышло."Се ля ви"...
Меня ты ДРУГОМ назови.
За все прощаю я тебя
И ты меня за все прости.

А жизнь, на месте не стоит,
Все двери открываются!
Я думала, все кончилось...
А всё - лишь начинается!

27.01.09.


Рецензии