***

Не выбита я из седла.
Есть порох в пороховницах.
Стоит наготове метла.
Шучу,не стоит креститься.

И сердце не из гранита .
Бушуют в нём ещё страсти.
Ждёт мастера Маргарита.
А есть ли на свете Мастер?


Рецензии