сигарета

Сигарета

В зубах ты держишь сигарету
Кайфуешь ты от часа в час
С каждым днем и каждым часом
Чернеет все в душе у вас
Она во рту словно царица
Лелеешь, холешь ты ее
А она ведь для тебя
Много злобы приподнесла
Сердце, легкие в дыму
Зубы черные во рту
Болезней много принесет
К кровати навеки прикует
Пропах ты сигаретным дымом
Пропахли тело и душа
В зубах ты держишь сигарету
И она сильней тебя
Не думай ты о сигарете
И дай себе зарок
Что ты сильнее всех пороков
И сигареты выброси ты прочь
Тверди себе всегда одно:
«Уйди порок из сердца моего»
Пройдет неделя, месяц, год
И ты похвалишь сам себя
Что устоял и победил
И свой порок закрыл ты на замок


Рецензии
Зачем себя ты сигаретой убиваешь,
Её губами ты сжимаешь, обнимаешь?

Господь не создавал такой еды,
В рот не тащи, чтоб не было беды.

С ув. Ассия

Ассия Светлова   28.01.2018 15:57     Заявить о нарушении
Ассия-Спасибо.

Сибирячка Лида   28.01.2018 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.