Не тот!

Не тот на плечах раздувается ветер:
не греет костей, а отчаянно ломит.
Не злой – но какой-то промозглый, не летний,
как ласки в хорошем, но всё же детдоме.

Не пахнет зазывно нагретой поляной,
где можно ходить босиком без простуды.
Не газ: не метан и не калий соляный.
А только упрямо сквозит не оттуда!


Рецензии