Я вижу будущего след

Я вижу будущего след.
Он где-то в прошлом затерялся...
С тех пор прошло немало лет,
Но след в душе моей остался.

Полунамёки, знаки, звуки.
За событийной чередой,
Как хиромант читает руки,
Я Книги древности седой...

Земля все тайны сохранила.
Осталось их расшифровать:
Как жили древние у Нила?
Кого желали Воспевать?

И знали день и час прихода:
Приход Рассвета на Земле...
От Моисеева Исхода
До наших дней растянут след.


Рецензии