Отпуск

;Непроходимые джунгли Мексики, полуостров Юкатан,
Марихуановые плантации на развалинах Кситаклана.
Десять суток ночами мантры поет и ревет ураган.
Утром даже не можешь вздохнуть от сырого тумана.
И совершенно не важно место твоей дислокации.
Человек просто кем-то слепленный голем из глины. 
;Пей просяное пиво, кури, слушай шипение по рации.
Впереди еще один день - приятный  и длинный.


Рецензии