Бег по кругу

Всё до смешного просто в этом мире...
Есть у всего начало и конец...
Простые истины,поклонники-кумиры...
На каждого глупца - есть свой мудрец...

И много "за" и "против" бесконечных...
Наполненнось души и пустота...
Часов ,секунд,мгновений быстротечных...
Десятилетий ,что застыли навека...

У чёрной стороны,есть отсвет белый...
Разбавит правду сладостная ложь...
Трусливого двойник заменит смелый...
Здоровье-скальпель,смерть приносит нож...

Как белый день-отличие от ночи...
Как минус с плюсом не сойдутся никогда...
И бег по кругу,как бы между прочим...
По жизни бег,бег просто в никуда...
Ирина Бейтель.

 


Рецензии