Кузнец мой

Кузнец

Я готова на наковальню,
Ножки – циркуль из готовальни.
Мне так клёво и ненормально,
Что естественно выйдет стон.

Я готова ложиться в горн,
О, мой сложенный нереально –
Микс желаний, мечтаний – клон.
А меж ног – настоящий слон!

Изобильна и плодородна,
Можешь выковать что угодно –
Хочешь саблю и лемех плуга.
С сердца гордости кожух содран.

Ты, как знойное солнце юга,
Ты высокий, массивный, потный,
Морок мозга и смерть подругам.
Мы с тобою, как два животных.

Я водою полью твой торс,
Задохнусь от красивых поз.
Не завянет и не умрёт
Твой железный букет из роз.

Мне не нужен весь небосвод,
Глаз заоблачных купорос
Мне как небо свой свет даёт,
Жизнь вдыхает в меня твой рот.

Я готова зачать, рожать,
Между ног твоё тело сжать.
Как сжимают клещи металл,
Как тот самый, что ты ковал.

Я волна возле мощных скал.
Где упала, там и кровать.
Пусть веду я себя как …ядь.
Мне мой милый, плевать, плевать.


Рецензии