Автопортрет

Не стара, не молода,
Падаю, летаю,
Не печалюсь никогда
Опыт обретаю
Люблю небо, облака,
Родники, озера,
И красавица река
Так приятна взору.
Я люблю свой дом, свой двор,
Городок чудесный,
Милой родины простор
И родные песни.
И еще люблю родных
Детей, внуков, мужа,
Не могу я жить без них,
Каждый - очень нужен.
Всех прощаю я, не злюсь,
Детям помогаю,
В храме Богу я молюсь,
И стихи слагаю.
Вот такой автопортрет.
Может быть не полный.
У меня другого нет.
Жизнью я довольна.


Рецензии
АВТОПОРТРЕТ ИДЕНТИЧЕН С ПРЕКРАСНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! НЕ МЕНЯЙСЯ И НЕ СТАРЕЙ!

Людмила Шошина   30.01.2014 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила на добром слове! Обнимаю и целую!

Нина Бочкарева   30.01.2014 13:21   Заявить о нарушении