хочу найти друга, любовника, мужа...

Хочу найти друга, любовника, мужа,
ищу высокого мужчину,
умеющего красиво ухаживать за женщиной,
способного на безбашенные поступки,
ради женщины...страсть и огонь :  (БОЖЕ ВОТ РАЗМАХНУЛАСЬ... : САМА ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ НЕРЕАЛЬНО!)

Да уж, махаетесь, женщина, сильно,
От такого нахальства даже
Судьба бывает бессильна!
Видно много в губах силикона,
Вон отвисают даже с балкона!

Высокие нынче, конечно, в цене,
Но маленький выше, когда на коне!
Да и любовник бывает хороший,
Жаль - не всегда выходит он рожей.

Но все же мечтать, точно, не вредно,
Если, конечно, живете не бедно.


Рецензии