Гран-При

Много смеёшься. Умница. Так держать.
Глупостей натворила? Отлично. Браво!
Будут ещё? Гран-При, говоришь, играть?
Было довольно скучно. Спасибо. Славно.
Планы? Ну расскажи, это я люблю.
Так, ну на это сразу и не надейся...
Что? Плохо слышно? Блох, говорю, ловлю.
Тут поменяешь билет или номер рейса.
Честно? Звучит заманчиво. Посмотрю.
Глупости - мой излюбленный повод встречи.
План утверждаю. Печать? Забирай, дарю.
Смейся погромче, девочка. Смейся.

                Вечность


Рецензии
Ох, как же это сейчас мне в тему, Варьюшка! :)

*с мурлычЧатыми улыбками*

Эре Тиа   08.10.2011 18:39     Заявить о нарушении