душа

Господь бог не играет в кости
То что кинул не стало тобой
Но пылинку собравшую в горсти
Пополняет с любовью собой

просто так не получишь души
ее надо собрать по частям
но получишь их ее не греши
не раскидывай грех по полям

на тебя возлагают надежду
что ты будешь прекраснее всех
ну а ты взяв в кумиры невежду
превращаешь доверие в смех


Рецензии