Я со своей бедой совсем одна

Я со своей бедой совсем одна
И обезумев то смеюсь, то плачу
И не пойму, что в жизни этой значу
И в чем и перед кем моя вина?

И не настолько, Боже, я грешна,
Скажи за что такое наказанье?
Мне каждый день несет одни страданья,
Что я пьяна от горя без вина?

Мне кажется сгорела вся до тла
И никогда из пепла не восстану,
А душу кровоточащую рану
Уже не богу-черту отдала.

Я со своей бедой совсем одна
Ищу и жду всего лишь-пониманья,
Жизнь как вокзал все встречи да прощанья
И кто-то равнодушный у окна.


Рецензии
Так красиво италантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   02.03.2023 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.