Из всех мужчин ты увлеклась одним

Из всех мужчин ты увлеклась одним
Себе мечтою душу разрывая,
Как хищница, охотилась за ним,
Свое коварство ото всех, скрывая.

И опыт свой по взятию мужчин
Ты в лепестки ромашек превратила.
Его диплом, квартира, деньги, чин
Тебя прельщали.  С ним в контакт,  вступила.

Его ты в ложь топила каждый день.
Себя хозяйкой дома представляла.
Казалась незаметной, словно тень,
Свою покорность куклой выставляла.

Устала ты ночною самкой быть
И на себе его женить решила.
Ты многих до него могла любить
И без разбора с ними ты грешила.

Но медицины нынешний прогресс
Помог  невинной стать перед героем…
Открылся сладкой жизни новый срез,
О свадьбе мысли закружились роем.

Но лепестки твои он разглядел.
И ото лжи  впервые обжигаясь
Спасается он бегством в шуме дел,
За ложь с тобою, даже, не ругаясь.

Ты, хищница, охотишься за ним.
Твердишь, что он твоей добычей будет.
Из всех мужчин ты увлеклась лишь им
И он в тебе азарт погони будит.

    Николай Кин


Рецензии
Добрый день, Иван Николаевич!!!

Стих понравился, но последний куплет снижает накал.

Я думаю:

Из всех мужчин ты увлеклась одним.
...И он тебя единственную любит.

Удачи!!!

Раиса Мельникова   31.08.2011 12:05     Заявить о нарушении
У этого стиха есть реальные герои!!!Это жизнь!!!Спасибо за теплые пожелание!!!Удачи ВАМ!!

Ро Рлк Железногорска   01.09.2011 23:43   Заявить о нарушении