Звонок

Успокоила звонком меня вечерним.
Пролетело незаметно полчаса.
Появлась на Земле,скажи,зачем ты?
Я-люблю.Не станешь исчезать?

Полчаса- мне умиротворенье.
Голосок звучал,звучал родной.
Сладкий,как клубничное варенье.
Не давал он мне забыться сном.

Говорили...Знаю, что скучала.
Счастье русое,смеялась изредка.
Разговору не было начала.
Окончанья даль была легка.

Мне дотронуться до губ-нашепчут...
Мне рукой коснуться бы руки !
Позвонила. После разве легче?
За окном темно, уже ни зги.

Бьётся сердце,тёплыми толчками.
Слышу : ну,пока...Идёт отбой.
О тебе в ночи опять мечтаю.
Жизнь моя, она теперь с тобой.


Рецензии
"...Голосок звучал,звучал родной.
Сладкий,как клубничное варенье..."---какое милое, сладкое сравненье ты нашел! Понравилось стихо!

Лена Кофанова   01.09.2011 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена).Тепла тебе!

Андрей Марышев   01.09.2011 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.