Вампиры

Заели комары,
Кусаются пребольно,
А всё из-за жары -
Им так теперь привольно.

Машу-машу на них,
Стихов не сочиняю...
Волшебный вечер тих -
Я комаров гоняю.

А им-то, хоть бы хны,
На ужин прилетели,
Они разъярены -
Вампиры оголтели.

Снаряд из серебра -
Удачно попадаю!
И ложкой комара
Так с лёту и сбиваю.

Вампир уж не взлетит,
Рыдает он и стонет.
Хоть кофе мой разлит -
Но и злодей утонет.


Рецензии
Уничтожил гада -
Так ему и надо!
http://www.stihi.ru/2011/04/20/7845
С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   25.02.2012 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.