Огонь любви

Отец Небесный, пред Тобой
Стоят невеста с женихом.
Ты друг для друга их хранил,
Два сердца Ты соединил.

О, наш Господь, наш Бог благой,
Зажги в сердцах любви огонь,
Зажги в сердцах огонь любви,
и молодых благослови.

И станут двое плоть одна.
Теперь он муж, она жена,
Огонь в сердцах их сохрани -
Да будут счастливы они!


Рецензии