Новобрачным

Дай вам Бог любви большой и верной,
Дай вам Бог любви, чтоб устояла,
Не боялась, чтоб колючих терний,
Чтобы год от года вырастала,

Чтобы бури, ураганы, ветры,
Ваши чувства только закалили,
Чтобы на любовь вы были щедры,
Чтоб улыбки, радость всем дарили.

Чтобы даже в маленькой разлуке
Друг без друга очень вы скучали,
Чтоб по жизни шли, держась за руки,
Чтоб всегда вы Богу доверяли.


Рецензии