То, что было...

Небо тонкою ниткой порвАлось,
Утро хлынуло словно потоп.
Не люблю, когда только жалость...
Рассвет гонит в северный порт.

Настроение - чистая осень.
Ты сегодня так странно далёк.
А меня югА в гости просят.
Им про нас с тобой невдомёк.

Свежим утром, прохладным дождишкой
Все свои растопила "вчера".
Задыхаться от слабости - слишком.
Никогда ведь твоей не была.

В животе осядут все бабочки,
Перестанет так кисти ломать.
То, что было к тебе - не для галочки...
То, что было - уже не собрать...


Рецензии
Романтика отпусника:))) Всё возравщается на круги своя...
И лето вернется, и небо зашьется опять.

С улыбкой, Сергей

Сергей Брянцев   03.09.2011 19:44     Заявить о нарушении
Всё меняется, Сергей)

Спасибо!

Злата Бердышева   04.09.2011 18:17   Заявить о нарушении