Урожай

Вырос славный урожай
В нашем огороде!
Ведь всё лето здесь трудились
Оля и Володя.

И картошка, и капуста
Выросли на грядке густо!
Вот морковка, вот лучок,
Вот тяжёлый кабачок
Наклонился на бочок...

Не просили помощи
Оля и Володя,
Ух, какие овощи
У них в огороде!

Похвалили их отцы:
- Вы, ребята, МОЛОДЦЫ!


Рецензии