Сентябрь

Сентябрь. Кругом жёлтая листва, шуршащая под ногами. До боли знакомые улицы. Голубое небо, запутанное в проводах.
 Тишина... Слышно только, как бьётся твоё едва живое сердце. Пусто. Никого вокруг. Вас только двое. Ты и твоя боль.
 Вы закомы уже давно. Она, похоже, уже часть тебя. Часть твоей жизни. Неотъемлемая чать. Ты пропитана ею настолько, что сама не можешь представить, какой была бы жизнь без неё. Ты привыкла к ней. Жизнь давно затянулась петлёй на твоей шее и сдавила тебе горло... Ты смирилась. Но всёравно, ты чувствуешь эту горечь.
 У тебя есть всё... Любовь, друзья... Голова на плечах, в конце концов. И, вроде бы, ты должа быть счастлива. Но... Твоя душевная боль - это твой тяжкий груз, который ты просто не в силах поднять.
 Изо дня в день ты пытаешься улыбаться, видеть это чёртов мир в розовом цвете. И что? Всё напрасно.
 Депрессия? Не кажется ли тебе, что слишком уж долгий срок у неё? Брось... это уже не она - это нечто выше и серьезней. Нет, всётаки, это что то другое.
 При этом совершенно необъяснимое.
 Время от времени, ты бываешь груба, раздражительна. Бывает наоборот, ты просто сидишь, обняв колени и плачешь. От того, что комок в горле. От того, что тяжело. При этом просто так. Безо всякого повода. Просто будто что-то сломано изнутри.
 Возможно, окружающие люди считают тебя "немного того", возможно так и есть. Но ничто и никто на земле тебя не сможет изменить. Твоя боль уже накрепко засела внутри тебя. И тебе от неё не избавиться. Никогда. Даже когда ты будешь счастлива, ты будешь ощущать её...
 Твоя жизнь - это двоеточие и открытая скобка [ :( ] Но ничего ты с этим не сделаешь. Уже поздно.
 Так же как и любовь, боль подобна наркотику. Сначала, всё тело трясёт в истерике, но однажды ты привыкаешь....Тогда она проникает в клетки и начинает основное действие: кажется, что она взяла верх, жить стало совсем невозможно... Но вот когда это прекращается... Тебе становится еще хуже. Ты просто не знаешь, куда деться, подобно наркозависимому. У тебя ломка. Ты хочешь, чтобы всё это закончилось. Но нет. Жизнь всегда найдёт, чем тебя сломать.
 А ты уже настолько слаба, что даже мельчайшая неудача способна снова разрушить тебя изнутри.
 Похоже, один только Бог знает, когда тебе станет легче.


Рецензии