Игра

27/07/2011

На термометре плюс тридцать
В Подмосковье поутру
Пленкой сна какие-то лица
Я вдруг вспомню и сотру

Зной столицу поглощает
Воздух сух теперь всегда
Жизнь, движение затихает
Все успею, но когда?

Где ты, цель, и где задачи?
На растрепанном сознанье
Что провал, а что удача,
Не замечу, не узнаю...

В мир из грез попав однажды
Крылья выбросив, осталась,
А вокруг кто? Да не важно,
Ведь рисунок мой распался

Сотней миллиардов бликов
Нет частички и не сложен
Волны музыки безлики
Я смеюсь, но мне тревожно

Неужели правда сложно
Перепутать параллели??
Подменив реальность ложью
Дерзко говорить "прозрели"...

Осторожно и несмело
Ценности давая цену
В детстве укрепляя тело,
На котором скрылись вены

Я ребенком дальше, смело
Только вверх-вперед хотела,
И в груди томилась вера,
Но когда пришла система?

Я открыто до предела
Полюбила и задела
Две реальности, что брызги,
Капли водки, маска смысла

Там разорванные мысли
Липнут криво-хаотично
Тебе кажется логичным
Мысли, засияв, прокиснут

И просыпятся нечистым
Глюком, что задел реальность,
Чувство разменяв на выстрел
А мишень на виртуальность

Лабиринтом закрываясь
Искромсав меня внутри
Машеть лапкой, не прощаясь,
Часть загадки.. Посмотри:

Нет любви, а мы знакомы..
Где эмоции? Где страсть?
Пару лет назад из дома
Ты ушел, чтобы пропасть...

Растеряв себя отчасти,
Неспособный воссоздать
Ты нашел другое счастье
И меня, чтобы играть..

Но в иллюзиях, подмене,
Я кому-то дорога
И пока я бьюсь в измене,
Ты признал во мне врага

Эфемерность подкачала
Пусть без сил,но я проснусь
Ты колол, я отвечала
Путь забыт и не вернусь.

Только скучно, вяло, блекло
Бесконечность тянет дни
Суждено бардовой свеклой
Красить что-то позади -

Фантик, скомканный в груди,
Вечный поиск сердца стуком
Ты играешь? - Да! - Ходи..
Под контролем и по звукам....


Рецензии