***

Я - путник, идущий на свет,
Бабочка, опаляющая крылья огнём этого света,
Огонь, созидающий и разрущающий,
И я же - этот свет.
Белый, яркий, ослепительный.
Вглядись в него...
Прими отраженье его.
Согрейся теплом его.
Отрази его своей улыбкой.

И ничего, ничего не бойся.
Ибо Тот, кто дал мне его,
Сделал свет
Негасимым.


Рецензии