Кондуит

Мне кажется я знаю его вечность,
И столько же его люблю.
Он жалуется на жизни скоротечность,
И не способен полюбить одну.
Душа стремится к сказке, феям, ведьмам,
Так хочется везде ему успеть,
И верят ведь девки его бредням,
Хотят с ним песню жизни спеть.
А он их топит, как котят бездомных,
Кидает в печь, как кашу повара.
Не слышит он души их стоны,
Их время вышло и кидать других пора.
Но не смотря на эту его слабость,
Не перестану я его любить,
Дружить с убийцей чувств не в тягость,
Ему и так не сладко с этим жить.


Рецензии
ааааа :D
Пять баллов!
Не в бровь, а в пах :D

Кромешная Тьма   02.02.2012 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.