Маленькие пародии...

  " Вновь туман целует крышу дома..."
      автор-Михаил Копейкин(в целом- очень лирическое стихотворение)
      
***  Ежик в тумане...

Вновь туман целует крышу дома
Я-ж тебя,целую иногда,
А объятья-липки,не знакомы...
Я живу в тумане все года.
  Медленно в тумане проплывают
  Грустная улыбка и глаза.
  Их туманным взглядом провожаю:
  -Экая ты все же,егоза.
     Золотая заметь листья кружит
     Над моей туманной головой.
     Да,грибной настой мне снова нужен-
     Действует,как ни какой другой.

              ***
   "Маяковский лежал на полу..."
      автор-Андрей Смирнов (Автор не несет никакой ответственности за героев.)-присоединяюсь(ТОН)

***  Маяковский не сбежал...

Маяковский лежал на полу.
От прочитанных фраз,он упал
Этот,супер- нетленный сонет,
Как кувалдой-сразил наповал.

Он Про Это(не знаю про что?)не смог рассказать
Громкий выстрел взорвал тишину...
Лишь сосал папирос никотин
Поминая,в сердцах,Сатану.

И коварно кружила мысля:-"Под подушкой валялся наган,
Всю обойму в творца- б расстрелять.
И,наверно,при том- не одну!"

"Странная среда..."
Автор-Компот.

***Странная неделя.

...Ещё,четверг бывает странным,
а понедельник всех странней.
Я в воскресенье,как ни странно,
не смог прогнать своих гостей.

Они в субботу заявились.
Коньяк и виски,и компот,
конечно пивом догонялись-
как помещалось все в живот?

Нам было весело-наверно,
Мне было жутко-иногда.
Я мучаюсь вопросом скверным;
-Явились-кто?
уйдут-когда?


Рецензии
ОТЛИЧНО!!!Особенно последняя.С.М.

Созерцатель Мира   08.11.2011 22:30     Заявить о нарушении