***

Я пишу о том, что было, есть и будет,

Те чувства, что испытывают люди,

Эта ненависть, любовь, надежда,

Жажда времени и смерти грешной,

Эта смелость, робость или страхи,

Грусть, тоска, любовь и счастье,

Радость, страстность и другие…

Открой глаза свои пошире.

Смотри, как все эмоции и чувства

Наполнят там, где было пусто.


Рецензии