Позови

Я опять о тебе грущу.
Забери мой хоть каждый вздох.
Тем, кто любит – я всё прощу,
Как бы ни был поступок плох.
Всё, что хочешь моё – твоё.
Если только захочешь взять.
Слышишь, сердце моё поёт?
Хочешь – будет оно молчать.
Нет ни мелких, ни крупных дел.
Знаешь, есть лишь любовь одна.
Я – её, она – мой удел.
Всё вокруг и внутри – она.
Я любовью своей богат.
Грустью горькой не обойдён.
Я всегда тебя видеть рад
И всю жизнь я тебя лишён.
Прошепчи, прокричи: « Приди!
И со мной раздели, хоть час».
И сама этот час найди.
Мы умножим его на нас.
Подари 60 минут
Только мне. Попроси о них.
Но… как мухи недели мрут.
Даже памяти нет о них.
Захоти быть со мною день.
Пусть не сутки – пять, шесть часов.
В нежность руки свои одень,
Превратясь в тихий шорох слов.
Позови в свою жизнь меня!
Слышишь, как я тебя зову?
Но не надо, судьбу кляня
Звать за то лишь, что я зову.
Позови меня, позови!
Чтоб, что хочется – то сказать.
Позови меня, позови,
Даже, чтобы вдвоём молчать.
Награди своим: « Я хочу!»
Прикажи мне тебя любить!
Жизнью, временем - всем (!) плачу
За желанье твоё просить.
Хочешь, стану твоим царём?
Хочешь, стану рабом твоим?
Хочешь, вместе с тобой умрём,
Хочешь – дольше меня живи.
Нет причин у любви моей.
Потому и условий нет.
Если хочешь, бери – владей.
Не давай ничего в ответ.
Я любовью своей богат.
Что еще ты мне можешь дать?
Дай, что хочешь. Я буду рад
И достойно сумею взять.
Промолчишь? Ну и что ж, молчи.
Эту боль мне даёт любовь.
Прилетев, улетят грачи,
Ох и тягостно ждать их вновь.
Вновь, конечно, придёт весна,
Обнажив и засохший лес.
Роще веточка не важна,
Но… любовью Христос воскрес.


Рецензии