Поэт

Поет – восставший сердца,

Ты вносишь след,поэт,

Огнем горячим в душу,

Потом печет мне губы как от перца

И аромат полыни сладко душит.

Поет, тебе известны все приграды,

Но ты в конце пути воспет,

Ты, так наивно, в описаньи правды

В истории оставил след.

Поет – тебе нет равных средь живих,

Прости, я не хочу тебя обидеть,

Но каждый ведь в душе поет,

Но только вся поэзия во душах стынет.


Рецензии