Вопрос

Зачем тебя мне выпало любить?
Чтоб лицезреть свое несовершенство?
И научиться истинно любить,
В страдании своем, найдя блаженство?
И, раз нас Бог решил соединить,
То, одолев свое несовершенство,
Я должен прекратить (?) с тобою быть,
Страдая по ушедшему блаженству,
Чтоб снова путь себе не перекрыть
По продвижению к тому же совершенству...


Рецензии