Огонек

Руки заломили,
  в комнату вошли,
Говорят пора
Что - же ты рыдаешь,
 Если я дурак?
Что - же ты братишка,
дремлешь у костра?
Полыхает пламице,
  Милая сестра,
В нем в углях,
руки обогреть норовишь?
Так у нас жара
    на заре
в мониторе лучи,
мимо пробежал,
   не спеши
ты меня окликнул,
подошел к тебе.
  ну привет
что прошли дела?
В логе подтянувшись
К публике братва,
Обниму покрепче
  прижимав к груди
я теперь не здешний
что там впереди?
Мне вопрос в ответку,
Продаем Газель,
Я теперь не местный,
Я турист теперь.
Мент машину ищет,
Газик для мента,
по оврагу свищет,
Старая тюрьма
для братка бы воли
Сквозь окно глоток
Жалко мне до боли
Здесь тебя браток
Плакал я рыдая
         как сестра
Пусть не понимают
 мне пора
Только точно так же
 как тогда
Я по старой дружбе
  полюбил тебя
Я по старой встречи
  хлопотал любя
сколько схоронили
 нам ли счесть
что сегодня значит
  эта честь
на перечь нам
 в горлышко уцепись
сплетням поддаваться,
поделись,
на кого молится?
сам я на тебя,
Пока нас в кресты
  "окрестят"
что же я несу?
не молчу.
разведу костер,
         не свечу,
И к подножью скачусь,
пламя пусть горит до небес,
Нас с тобой в любви
  перепутал бес.
Братскою любовью кропив,
За друг - дружку
в детстве кровив.
Комендант приведет лупя,
Яб и их обнял, как тебя.
Я им душу свою открыл,
Мало нас осталось
    братвы
Стерегут погосты менты,
Мусор меж могил
     холодок.
Словно призрак
    бродишь сынок.
Меж собою воевать мне
падляк
Что - ж ты тужишь
  ответь чудак?
На природе палишь во лесу,
или нет уже не рубля?
Дай по крепче к себе прижму,
И как в старь обниму тебя.
Лет попутанных календарь
Вертопляс
Руки за спиной,
  ножик перочинный,
               словарь.
Так заведено.
Только по пятам
   стой постой
Нас же как всегда
        ждет конвой.
Конвоир жигана ведет,
Мальчуган им песни поет.
Ты до срока вора
   отпусти домой,
Его там еще кто то ждет,
Он совсем попал молодой,
Депутат украл
               и убег.
Чем он лучше теперь браток?
Оступился
  мотает срок
Там на воле навзрыд мольбы
Возвращайся домой сынок
Там по всюду уже кресты
На поруки возьми его,
на пороге без лишних слов.
стыл,
 там девчонка грустит одна,
сколько ждать еще пацана?
Ты подумай теперь жиган
  Позаботься о ней пацан,
та девчонка и мне сестра,
и любовь на двоих,
         одна.










 


Рецензии