Прекрасный вечер

Как жаль, прекрасный вечер
Опять провел я без тебя.
И мысли мне занять уж нечем,
Воспоминанья теребя.

 Держать ладонь твою в руке,
Вдыхать волос твой аромат,
Смотреть на звезды вдалеке -
Вот и не страшен был бы ад.

 Бывает грустно - ты обнимешь,
И лучезарною улыбкой
Мне  настроение поднимешь,
И снова на душе покой.

Спасибо что ты есть на свете: 
Умна, прекрасна и чиста,
И голос твой подобен песне.
Благословляю я тебя!
 
28.08.2011 Медвежонку


Рецензии