Ты то просто верь

 Здравствуй, моя девочка... Здравствуй... Снова читаю твои стихи. Каждая строчка с болью, с ненастьем, спрятанным где то за рёбрами, у реки, что вытекает струйкой по тонким венам, бьётся в аорте трепетно, ждёт тепла, в тайне всегда надеется на перемены... К лучшему, только к лучшему... Ждут тебя лёгкие волны лета в цветах индиго, солнца оранжево-жёлтый густой закат, спелая ягода леса Мадам Черника, всё чем наш шарик круглый хоть чуть-чуть богат. Ждут тебя травы, туманы, росы. Ждёт тебя мудрость вешних семи ветров. Знаю, малышка в сердце ты держишь слёзы. Знаю, порою мир, будто стан врагов.
 Что же тут скажешь, милая, что тут скажешь. Глупо давать советы в неверьи душ, только моя малышка, души заплаты нам неспроста даются... и, хватит луж если собрать в едино все слёзы мира... хватит, моя малышка... ты просто верь в то, что с тобою будут твои Мальдивы, в то что прожить непросто нам без потерь.
Верь в то что лето опять настанет. Верь в то что лучшее впереди. Верь, в то что ты нам нужна такая... Верь... и к своей любви ты вперёд иди.


Рецензии
Ирин, а почему не в столбик? Стих очень понравился. :)

Ирина Галкина   06.09.2011 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.