оправдания

Одинокие вечера с вермутом и головной болью,
Мысленно. В который раз, посылаю всё к черту.
Меня стошнит, если еще раз этот елейный голос
Разорвет мою тишину через тонкий телефонный волос.
И дело лишь в том, что всё это уже не дело,
А так пустой треп о том, как всё надоело.
Сжимаю виски на кончиках моих кривых пальцев,
Оранжево пью, зеваю, нуждаюсь в доле кальция.
Не верю ни в одно из лживых приторных оправданий,
Которые дымом в легкие и алкоголем в бокалы.
Но ничего, если честно, не проклинаю, не презираю,
А даже вполне искренне, по-человечески, понимаю.
Если только в ответ не опять обиды-молчанье,
Иначе лучше повешусь, чем в который раз объясняя,
Будем кричать и спорить, а потом секс до дивана,
И вроде всё нормально, но нет, всё снова сначала.
А я знаю, что всё дело лишь в обычном желании,
Если человек хочет, он не говорит оправдания.


Рецензии
Меня стошнит, если еще раз этот елейный голос
Разорвет мою тишину через тонкий телефонный волос.

очень нарвится.Спасибо

Юлия Гризунт   11.09.2011 16:02     Заявить о нарушении
эти строчки многое значать здесь)

Юлия Кокс   19.09.2011 17:11   Заявить о нарушении